Nero di Seppia 200g

7,48

Esaurito

Venduto da: Food of Cilento
COD: hssit402 Categoria: Tag:

Descrizione

Nero di Seppia
PASSEGGIATA NELLA STORIA CULINARIA NEL REGNO DELLE DUE SICILIE.
Abbiamo elaborato, con l’aiuto dei migliori cultori della cucina siciliana e napoletana, una antica e laboriosa ricetta del sugo al nero di seppia risalente al periodo borbonico. Il nostro vuole essere un percorso storico che vive ai confini di quello che era il Regno delle Due Sicilie e arriva indietro fino agli anni d’oro della dinastia borbonica, raccontandone il rapporto con il cibo.
Referenza: ORSA47           
Denominazione: Seppia (Sepia Officinalis)           
Ingredienti: Seppia, nero di seppia , doppio concentrato di pomodoro, passata di pomodoro, olio di oliva, sale, cipolla, aglio, pepe nero, acido  citrico.           
Peso Netto:  200g            
Allergeni: Gli allergeni evidenziati possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti           
Conservazione: 2 anni dalla data di produzione. Tenere in luogo fresco ed asciutto. Dopo L’apertura conservare in frigo (a +2/4 C°) e consumare entro 3 giorni. 

Informazioni aggiuntive

Peso0.28 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Nero di Seppia 200g”