Passione, dedizione e tradizione: il baricentro della nostra attività di torrefattori.
La nostra storia ha inizio da Antonio e dalla sua idea, un'idea basata su una mission che oggi ci ha permesso di posizionarci nel
mercato. Da sempre Antonio ha ricercato la qualità, infatti il suo obiettivo è sempre stato quello di offrire un prodotto finito di
qualità eccelsa. Si, perchè il caffè non è una semplice bevanda, è un’eccellenza, un momento di piacere, un’esperienza sensoriale, quindi abbiamo deciso di offrire ai consumatori un caffè eccezionale.

Ecco come nasce il nostro caffè!
Selezione: ogni singola origine di caffè viene selezionata in modo scrupoloso. Acquistiamo esclusivamente caffè verde privo di difetti (chicchi immaturi, chicchi ammuffiti, chicchi neri)
Tostatura: il processo di tostatura è parecchio delicato e richiede competenza, saper fare e padronanza delle macchine, è un’arte
che rende esclusiva ogni partita di caffè tostata. Il processo di tostatura tiene conto di fattori ambientali esterni, come la temperatura, l’umidità, il momento in cui si avvia il processo, ed è la perfetta combinazione tra questi fattori a determinare la riuscita del processo, insieme alla maestria di chi lo esegue. Il nostro è un processo di tostatura lenta, 18 minuti, ciò implica la
caramellizzazione degli zuccheri ed esalta le caratteristiche organolettiche dei chicchi che assumono il classico marrone “tunica di frate” e il profumo è inebriante.
Miscelazione: ultima fase del processo, una miscelazione ad aria che ci consente di offrire al consumatore delle miscele che ben rispondono alle richieste e alle aspettative.

Categorie prodotto

Visualizzazione di 1-12 di 17 risultati